На Харьковщине оккупанты разрушили завод: как он теперь выглядит (ФОТО)

К счастью, никто не пострадал

В ночь на 2 августа российские оккупанты обстреляли Чугуевский район Харьковской области. Был частично разрушен завод. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры. 

По информации источника, этой ночью результате вражеского огня повреждены здания и мощности завода в Чугуевском районе. Информации о пострадавших нет.

picture

Кроме того, под удар российских захватчиков попал гаражный кооператив: повреждены гаражи и автомобили.

picture

По предварительной информации, ракеты были выпущены с территории Белгородской области. В настоящее время тип ракет устанавливается.

picture

На место происшествия выезжали прокуроры Чугуевской окружной прокуратуры Харьковской области, а также правоохранители Чугуевского районного управления полиции. 

picture

В пресс-службе прокуратуры отметили, что по факту нарушения законов и обычаев войны было начато досудебное расследование. 

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• Аналитики из Conflict Intelligence Team считают, что у России нет и не будет сил для взятия Харькова или Одессы. По их мнению, РФ не сможет наступать на Харьков ни в ближайшие месяцы, ни в ближайший год, ни в ближайшие 2-5 лет.

• В Харьковской области ВСУ захватили парадную технику РФ - БТР, который участвовал на парадах в Москве с 2018 по 2019 года. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

• Глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов рассказал о ситуация в Харькове и Харьковской области на 2 августа. По его словам, за последние сутки враг обстреливал область. К счастью, среди людей пострадавших нет. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться