В Харькове жители стали чаще садиться за руль пьяными

Пьяные водители ездят по Харькову

В Харькове только за 14 сентября полицейские поймали 15 пьяных водителей. Об этом сообщили в патрульной полиции Харьковской области.

Так, патрульные остановили за нарушение ПДД автомобиль Skoda, за которым был пьяный водитель. Тест на драгере определил наличие 3,08 промилле, что выше допустимой нормы в 15 раз. Патрульные составили на водителя соответствующие административные материалы для суда.

Ранее издание "Комментарии. Харьков" сообщало: 

• В начале мая в Ровенской области произошло масштабное ДТП, в котором погибли 26 человек - 24 пассажира и двое водителей (микроавтобуса и автобуса). Среди погибших также оказались уроженцы Харьковской области. Отмечается, что это ДТП стало самой масштабной трагедией на дорогах Украины за последнее десятилетие.

• В Харькове произошло сразу несколько ДТП с пострадавшими. Как отметил начальник Следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Сергей Болвинов, этот показатель уже оказался приближенным к довоенному. Подробности читайте в нашем материале. 

• 23 апреля на проспекте Льва Ландау произошло смертельное ДТППогиб водитель ВАЗа. Пострадали в ДТП водитель Тойота и пассажир ВАЗ. Подробности происшествия читайте в нашем материале. 


• На автомобильной трассе "Харьков - Ахтырка" 6 июля в 19:48 произошло смертельное ДТП. Столкнулись два авто - "Mitsubishi Lancer" и "ВАЗ". В результате 30-летний водитель автомобиля "ВАЗ" погиб на месте аварии. Подробности происшествия читайте в нашем материале.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться