В Харьковской области из-за ревности мужчина порезал жену и ее любовника – женщина умерла

Полицейские задержали ревнивца.

49-летний мужчина на фоне ревности напал на жену и ее любовника. Полиция задержала убийцу. Его ждет пожизненное заключение.

21 сентября местные жители села Слобожанское сообщили в отдел полиции № 1 Изюмского РУП о том, что возле жилого дома находится мужчина с ножом.

Прибывшие на место полицейские узнали, что 49-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел к новому месту жительства своей жены. В ходе ссоры мужчина порезал ножом женщину и ее нового сожителя.

В результате полученных травм 44-летняя потерпевшая умерла на месте, а 41-летний пострадавший был доставлен в больницу для оказания помощи.

По данному факту следователям возбуждено уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного заключения.

Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему вручили сообщение о подозрении в совершении преступления.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

На Харьковщине в автомобиле нашли оружие с российской символикой. Мужчины перевозили арсенал оружия.

На автодороге рядом с населенным пунктом Песочин Харьковского района полицейские остановили транспортное средство Mitsubishi под управлением 52-летнего мужчины. В автомобиле еще находился 51-летний пассажир. Сотрудники отделения полиции №2 Харьковского районного управления полиции №1 провели осмотр транспортного средства.

Правоохранители обнаружили в транспортном средстве пять автоматов Калашникова с символикой Российской Федерации, один пулемет и один ручной противотанковый гранатомет, а также 130 патронов. Следователем возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчинам доложено о подозрении в совершении преступления. Они задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться