Что-то пошло не так: председатель Харьковской ОГА дезинформировал население

Председатель ХОГА попал в конфуз с «горячей линией» STOP COVID-19

Неслаженность коммуникаций между сотрудниками Харьковской областной государственной администрации привела к дезинформации населения относительно работы "горячей линии" по вопросам коронавируса в Харьковской области, сообщает "Вечерний Харьков".

Так, сообщается, что в пятницу, 3 апреля на своем официальном телеграмм-канале Алексей Кучер анонсировал запуск в регионе волонтерской "горячей линии" STOP COVID-19, подчеркнув круглосуточный режим ее работы. Однако, как оказалось, служба работает с 9:00 до 18:00.

Соответственно СМИ также сообщили о неправильных часах работы "горячей линии". Как следствие, жители Харьковщины позвонив по указанному номеру, попадали не на "горячую линию" STOP COVID-19, а в службу спасения, на которую после 18.00 автоматически переключают все звонки.

picture

После вмешательства блогеров, в команде губернатора попытались исправить ошибку, добавив в пост главы области корректное время работы линии, однако в СМИ все также осталась информация о круглосуточной работе волонтерской линии.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что по состоянию на 21:00 пятницы, 3 апреля, в Харьковской области зарегистрировали 32 подозрения на коронавирус COVID-19. 30 ожидают подтверждения, 1 случай подтвержден, 1 опровергнут. За последние сутки появилось 10 новых подозрений.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться