Была в гостях и начала бросаться с ножом за столом: в Харьковской области задержали женщину

Мужчину с ножевым ранением прооперировали.

В городе Южное Харьковской области полицейские задержали женщину, повлекшую ножевое ранение мужчине, с которым вместе находилась в гостях. Злоумышленнице грозит до 8 лет тюрьмы.

Во время ссоры злоумышленница ударила ножом своего оппонента. В настоящее время мужчину прооперировали, состояние здоровья медики оценивают как стабильное. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" ссылаясь на отдел коммуникации полиции Харьковской области.

В ходе досудебного расследования следователи выяснили, что 29 сентября 35-летняя подозреваемая находилась в гостях у своей знакомой в городе Южное. Во время распития спиртных напитков в гости возник конфликт с 38-летним местным жителем, также находившимся по указанному адресу. В ходе словесной перепалки женщина так разозлилась, что схватила со стола кухонный нож и ударила своего оппонента.

Раненый мужчина пришел домой, где родственники вызвали ему скорую медицинскую помощь.

Следователям отдела полиции №3 ХРУП №1 открыто уголовное производство по ч.1 ст. 121 (преднамеренное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 8 лет.

Женщина задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. 30 сентября она сообщила о подозрении в совершении преступления.

picture

n1OotgMY2QIzij1l6NBy36Xe9.jpeg

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

В Харьковской области полиция обнаружила погребение гражданского лица с телесными повреждениями. На деоккупированной территории Харьковщины правоохранители продолжают работу по выявлению тел погибших граждан.

29 сентября криминалисты и следственно-оперативная группа отдела полиции провели эксгумацию тела. Захоронение гражданского лица обнаружили в Балаклее. Об этом сообщает "Комментарии. Харьков" со ссылкой на сообщение полиции Харьковской области.

"Предварительно установлено, что мужчину убили и похоронили на окраине центрального кладбища в городе Балаклея военнослужащие Российской Федерации 5 августа во время оккупации населенного пункта", - говорится в сообщении силовой структуры.

Следователи отдела полиции №1 Изюмского РУП ГУНП в Харьковской области по данному факту открыли уголовное производство. В полиции сообщили, что во время предварительного осмотра погибшего установлено, что умершим мужчина примерно 50 лет. Он – среднего роста, одет в красное нижнее белье и черную футболку.

У мужчины обнаружены телесные повреждения, вероятно его пытали. В полиции обратились к гражданам с просьбой, в случае наличия информации о личности погибшего, сообщить полиции по тел. 050-416-80-81 (очередная часть ОП №1 Изюмского РУП ГУНП в Харьковской области).



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться