В Харьковской области разыскивают подростка

Подросток - из благополучной семьи, с родителями не ссорился и ранее надолго из дома не уходил

Вчера, 4 апреля, около 20:00 в селе Александровка Лозовского района 15-летний Михаил Пряхин ушел из дома. Полицейские осмотрели Александровку и соседние села, однако пока установить местонахождение подростка не удалось. Об этом передает  Ювенальная превенция Лозовского отделения полиции.

"Ищем. Вчера ушел, родители в обед сегодня сообщили. Он не ссорился с родителями, куда собирался уходить - не сказал. Просто родители были дома, смотрят и нет его. Мы полностью и родственников оббегали, обзвонили, и друзей, и в соседних селах были - нет. Пока даже предположений нет, где он может быть, потому что он нигде ранее замечен не был, то есть нормальная семья. Мы с родителями общались, говорят, один раз он психанул и ушел к родственникам. А у них родственники - там улица идет и через дорогу родственники. Говорят, мы пошли к ним, а он там сидит. В розыск тогда не объявляли", - отметили в Лозовском отделении полиции.

Приметы Михаила Пряхина: рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, с русыми волосами, серыми глазами. В день исчезновения подросток был одет в спортивную коричневую кофту, спортивные серые штаны и синие кроссовки. 

Если вам известна любая информация о местонахождении Михаила Пряхина, сообщите по телефонам: 0574590064, 0959441288 или 102.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харьковской области за нарушение правил соблюдения карантина полицейские составили 226 административных протоколов и открыли 6 уголовных производств.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться