Ударил ножом прямо посреди улицы: полицейские задержали мужчину за убийство

Раненый скончался по дороге в больницу.

Поздним вечером неизвестный ранил ножом 38-летнего жителя Харькова. От полученных ранений мужчина скончался по дороге в больницу. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" ссылаясь на информацию отдела коммуникации полиции Харьковской области.

16 октября в 22:45 в полицию поступил вызов о том, что на улице Гвардейцев Широнинцев неизвестный ударил мужчину ножом в грудь. Врачи оказали первую медицинскую помощь 38-летнему харьковчанину, но во время транспортировки в медицинское учреждение он скончался.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, и злоумышленник был задержан. Убийцей оказался 28-летний молодой человек. Злоумышленник сообщил правоохранителям, где именно выбросил нож. Вещественные доказательства направлены на экспертное исследование.

По данному факту следователям возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (преднамеренное убийство) УК Украины. Нападающему грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Мужчина задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Досудебное расследование продолжается.

picture

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

В Изюме задержан мужчина, убивший сына во времена оккупации. "Народная милиция" задерживала его, а затем отпустила.

В ходе ссоры 50-летний мужчина нанес смертельные телесные повреждения пострадавшему. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию отдела коммуникации полиции Харьковской области.

Полицейские изюмского районного управления полиции установили, что преступление было совершено во время оккупации города Изюм. 14 мая около 20:00 между 50-летним местным жителем и его сыном возникла ссора. Злоумышленник схватил со стола нож и нанес мужчине несколько смертельных ударов. 30-летний пострадавший скончался на месте.

Так называемая "народная милиция Изюма" задержала злоумышленника, но через несколько дней его отпустила.

Следователями возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться