В Харькове родственники пожилой женщины угрожали медикам скорой помощи

Врачам пришлось нажать тревожную кнопку

В понедельник, 6 апреля, в Харькове агрессивные родственники пожилой женщины угрожали медикам скорой помощи. Врачам пришлось воспользоваться тревожной кнопкой. Об этом сообщает КНП ХОС "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

Так, сообщается, что вызов в скорую помощь поступил в 21:48. Врачей просили приехать на улицу Мохначанскую к 73-летней женщине, которой стало плохо. Бригада медиков приехала на вызов за 6 минут.

Родня требовала госпитализировать пожилую женщину в больницу, но поскольку отсутствовали показания для этого, медики отказались.

"Получив отказ, родственники начали агрессивно себя вести и угрожать бригаде, была нажата кнопка тревоги. Наряд быстрого реагирования прибыл на вызов за 5 минут и освободил бригаду", - говорится в сообщении.

Отмечается, что досадный инцидент произошел во всемирный день здоровья. С праздником харьковских медиков пациенты "поздравили" угрозами и руганью.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что под Харьковом медики скорой помощи реанимировали 16-летнюю девушку, которая подавилась едой. Ее в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться