Под Харьковом 16-летняя девушка подавилась едой и попала в реанимацию

Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в больницу

В Балаклейском районе на Харьковщине медики реанимировали 16-летнюю девушку, которая подавилась едой. Об этом сообщает КНП ХОС "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

Вызов к медикам по поводу "инородного тела в горле" поступил в воскресенье, 5 апреля, в 09:57. Бригада скорой прибыла за две минуты.

Медики скорой помощи реанимировала пострадавшую. Затем ребенка в тяжелом состоянии доставили в ближайшее реанимационное отделение.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харьковской области разыскивают подростка. Ребенок из благополучной семьи, с родителями не ссорился и раньше надолго из дома не уходил. Мальчик исчез 4 апреля, около 20:00 в селе Александровка Лозовского района. 15-летний Михаил Пряхин ушел из дома и не вернулся.

Также "Комментарии. Харьков" сообщали, что с понедельника, 6 апреля, на Харьковщине вступают в действие ужесточенные правила карантина. Так, отныне детям до 14 лет находиться на улице без взрослых нельзя. Кроме того, запрещается пребывание на улице в группе людей больше двух человек, посещение зон отдыха - парков, скверов, детских и спортивных площадок, прибрежных зон, а также лесов. Находиться на улице можно только в масках и респираторах и иметь с собой документы, удостоверяющие личность.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться