В Харькове мужчина поджег квартиру и застрелился

Когда спасатели прибыли на место, огонь уже потух самостоятельно

В Харькове мужчина поджег квартиру и покончил с собой. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ ГСЧС в Харьковской области.

По данным правоохранителей, трагедия произошла вчера, 7 апреля, утром  в Киевском районе Харькова. Отмечается, что когда спасатели прибыли на место, огонь уже потух самостоятельно. 

Как рассказали в областном управлении Нацполиции, первыми огонь заметили соседи, они и вызвали оперативные службы. Внутри квартиры силовики нашли тело 37-летнего мужчины. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство".

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что 6 апреля около 20:30 в районе улицы Пискуновская неустановленные лица совершили хулиганские действия в отношении двух работников одного из оперативных подразделений областного "главка" и нанесли им телесные повреждения. В полиции выяснили, кто избил двух офицеров в центре Харькова. Максимальное наказание за совершение данных преступлений предусматривает тюремное заключение сроком до восьми лет. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kh.dsns.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться