На границе в Харьковской области снова обнаружили нарушителей самоизоляции

Один из нарушителей продержался на самоизоляции только день

В среду, 8 апреля, в Харьковской области в пункте пропуска "Гоптовка" пограничники обнаружили двух нарушителей самоизоляции. Об этом сообщает Восточное региональное Управление ГПСУ в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

Граждане, вернувшись в Украину, подписали соглашение на самоизоляцию. Документы датированы 28 марта и 7 апреля. Однако не выполнили взятые на себя обязательства и вновь пытались выехать за границу.

На нарушителей составили административные материалы по ст. 44-3 КУоАП (нарушение правил карантина людей). Теперь им грозит немалый штраф.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что туристов из Бали, которые прибыли в Харьков после короткой обсервации, отправили на самоизоляцию. Все туристы сдали ПЦР-тесты. У всех отрицательный результат. Ни у одного человека COVID-19 установлен и подтвержден не был.

Также "Комментарии. Харьков" сообщали, что за последние сутки в Харьковской области 3 новых подозрения на коронавирус. Новых случаев заболевания не зафиксировали. По состоянию на 9 апреля в Харьковской области 29 подозрений на коронавирус ожидают подтверждения. Подтверждены 5 случаев заболевания.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться