Пожары в Харьковской области: среди пострадавших - младенец

Пожар унес жизни двух людей, еще два человека оказались в больнице

За сутки, 4-5 декабря, в Харьковской области произошло три пожара. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на информацию Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Два пожара возникли из-за нарушений Правил пожарной безопасности. Первый случай произошел в Холодногорском районе Харькова по ул. Докучаева, 27. Другой пожар возник в поселке Старый Салтов Чугуевского района. В обоих случаях погибли мужчины.

Еще один пожар произошел в 18:30 4 декабря в селе Волковка Кегичевской общины. Возгорание возникло по бытовой причине, в результате пожара пострадали два человека, один из них - 8-месячный младенец.

Возгорание произошло в частном доме, расположенном в пер. Весеннее, 3. Там горели домашние вещи на площади 9 кв.м. Пожар ликвидировали соседи до прибытия спасателей. "Они также отвезли пострадавших отца и ребенка в медицинское учреждение", - сообщили в ГСЧС.

Также есть информация, что состояние ребенка крайне тяжелое – у малыша ожоги 40% тела.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что вражеские войска не прекращают обстрелы Харьковской области. После 4 часов утра 5 декабря враг нанес удар ракетами типа С-300 по гражданской инфраструктуре Купянска. По предварительным данным полиции, в результате обстрела населенного пункта погибла женщина, подробная информация уточняется.

Также в результате атаки оккупантов возник пожар на СТО - горел автомобиль. Обстрелом повреждены кровли частных домов. Российские захватчики в течение суток, 4-5 декабря, наносили артиллерийские удары по населенным пунктам Харьковского, Чугуевского и Изюмского районов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться