В Харьковской области уже почти сутки ищут 7-летнего мальчика (ФОТО)

Герман Щербина пропал в Красноградском районе.

Вчера в 19:43 в ГСЧС и полицию поступило сообщение о внезапном исчезновении несовершеннолетнего ребенка в с. Крутояровка Кегичевской территориальной громады.

К поискам немедленно подключились спасатели 20-ДПРЧ. По состоянию на утро поиски продолжаются. Утром на место происшествия направлен сводный отряд ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области в составе спасательных и водолазных подразделений.

Пропавшего мальчика зовут Герман Щербина, 2015 года рождения.

5 декабря ребенок ушел из дома в селе Крутояровка Красноградского района.

Приметы: рост 120 см., худощавого телосложения, волосы темно русые, глаза голубые.

Был одет в синюю куртку, без шапки, темные резиновые сапоги.

Полиция обращается к гражданам: если вы владеете любой информацией о разыскиваемом, просим сообщить в Красноградский РПП или позвонить по телефону на линию 102 или 05744-7-82-91.

picture

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали:

Россияне разбомбили частное предприятие, СТО и дома Харьковской области. Погиб один человек.

Россияне вели обстрелы Харьковщины изо всех видов артиллерии и танков. Из-за вражеских атак произошли пожары. Об этом сообщают "Комментарии. Харьков" со ссылкой на областной главк ГСЧС.

Пожар , вызванный вражеским обстрелом, произошел вчера в 9:10 в г. Купянске. Там горели остатки разбомбленных складских построек одного из частных предприятий на площади 150 кв.м. На месте происшествия работали спасатели 44-й ГПРЧ, потушившие огонь в 11:25.

Часом ранее спасатели 44-й ГПРЧ выезжали на проверку места вражеского обстрела также в г. Купянске. Там пожары не зафиксированы, однако разрушено здание СТО, поврежден частный дом и два хозяйственных сооружения. В ходе проверки спасателями обнаружено тело погибшего человека.

По причине неосторожности во время курения возник пожар в с. Манченко Люботинской громады, на котором погиб владелец частного домовладения, 1935 года рождения. В доме по адресу ул. Маяковского, 33 горел диван и стена на площади 5 кв. Спасатели 48-ДПРЧ локализовали огонь в 07:00 и ликвидировали его 07:20.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться