В Харькове «закладчик» забрызгал патрульного из баллончика

Злоумышленника заметили когда он прятал наркотики и фотографировал места закладок

Утром, 23 апреля, в Немышлянском районе Харькова полицейские во время пешего патрулирования увидели мужчину, который делал так называемые закладки. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Харьковской области в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

Мужчину, который что-то прикапывал в землю и делал снимки на мобильный телефон, патрульные увидели около 4 часов утра. Правоохранители подошли к нему для проверки. Мужчина внезапно достал из кармана баллончик с аэрозольным веществом, распылил его в сторону патрульного и начал убегать. Правоохранители догнали и задержали злоумышленника.

Оказалось, что мужчина имел с собой 47 свертков с наркотическими веществами. Также он признался, что уже успел сделать около 360 "закладок" с наркотиками. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу, а мужчина согласился указать места "закладок", которые он уже сделал в четырех районах Харькова.

Милиционер получил телесные повреждения - химические ожоги глаз. Сейчас следователи решают вопрос о квалификации действий злоумышленника.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что мужчины, которых подозревают в расправе над девушкой в Новобаварском районе Харькова, признались еще в одном жестоком убийстве.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться