Ребенка, который пропал на Харьковщине ищут полтысячи человек водолазы и авиация (Фото)

Ребенок пропал вчера вечером

На Харьковщине продолжаются поиски 6-летней Милены Шевелевой в селе Сосновка Золочевского района, которая пропала накануне вечером. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области, передают "Комментарии. Харьков".

Сообщается, что в поисковых мероприятиях принимают участие работники территориальных отделов полиции, военнослужащие Нацгвардии Украины, сотрудники ГСЧС, курсанты ХНУВД и НАНГУ, волонтеры, представители местной власти, общественность - всего около полутысячи человек.

Также к поискам привлекли водолазов и авиацию.

Сейчас участники операции отрабатывают населенный пункт и прилегающие к нему села, тщательно прочесывают поля, посадки, овраги и заброшенные здания, водоемы, лес.

Напомним, ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в воскресенье вечером, 26 апреля, девочка ушла из дома в селе Сосновка и до настоящего времени не вернулась. Ее приметы: на вид 6-7 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, короткие светлые волосы, зелено-карие глаза, носит очки. Была одета в куртку сиренево-розового цвета с капюшоном, черные кроссовки "Nike" с розовыми вставками, черные спортивные штаны. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться