На Харьковщине мужчину, который находился в розыске, нашли мертвым (Фото 18+)

По версии следствия разыскиваемого убил собутыльник

В Харьковской области правоохранители нашли мертвым 42-летнего жителя села Алексеевка Краснокутского района, который 5 лет находился в розыске как лицо, которое скрывается от суда и следствия. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Тело мужчины нашли закопанным в земле возле одного из домов в селе.

По данным следствия, мужчину убили весной 2015 года. Погибший вместе с 65-летним односельчанином распивали алкоголь. Между мужчинами возникла ссора. В ходе конфликта односельчанин ударил собутыльника металлической кувалдой. От полученных телесных повреждений последний скончался. Чтобы скрыть преступление, убийца закопал тело погибшего около своего домовладения.

Сейчас мужчина задержан. В полиции начали уголовное производство по факту умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 УК Украины).

Досудебное расследование продолжается. Назначен ряд экспертиз и решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове задержали женщину, которая разгуливала с ножом в руках и человеческой головой в пакете. По предварительной версии следствия, она убила свою 13-летнюю дочь.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться