Одну из центральных улиц Харькова перекроют на два года

Объезд закрытого участка организован по прилегающим улицам

В Харькове улицу в центре закрывают на два с половиной года. Об этом сообщили в Департаменте инфраструктуры Харьковского городского совета.

В горсовете отметили, что движение транспорта по ул. Садовой запретили с 6 мая текущего года по 30 декабря 2022 года. Со слов коммунальщиков, это связано со строительством жилых домов по ул. Садовой, №7 и 9.

Известно, что объезд закрытого участка организован по прилегающим улицам: ул. Маршала Бажанова, ул. Пушкинской, пер. Театральному, ул. Потебни.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что в Харьковской области разыскали злоумышленника, который скрывался от органов следствия. По данным правоохранителей, в январе в полицию с заявлением обратилась 30-летняя женщина и сообщила, что на улице Харьковской в Чугуеве ее ограбил неизвестный - отобрал мобильный телефон. По указанному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник пытался избежать наказания за совершение уголовного преступления и скрывался от полиции. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться