Отрезала дочери голову: мать девочки хочет выйти из Харьковского СИЗО на время следствия

Еще во время избрания меры пресечения адвокат настаивала на домашнем аресте

Женщина, которую подозревают в убийстве дочери, хочет выйти из Харьковского СИЗО на время следствия. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского апелляционного суда. 

Апелляционное обжалование меры пресечения подозреваемой в убийстве девочки, назначено на 28 мая. Отмечается, что пересмотреть содержание в СИЗО для женщины просит адвокат. 

"В апелляционной жалобе защитник ставит вопрос об отмене постановления следственного судьи с назначением меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, считая, что содержание под стражей является исключительной мерой пресечения", — пояснила пресс-секретарь суда Евгения Бондаренко.

Напомним, 30 апреля женщине, которую подозревают в жестоком убийстве дочери, избрали меру пресечения: два месяца она будет находиться под стражей. В зале суда ее адвокат настаивала на домашнем аресте,  поскольку подозреваемая не признавала вины и нет доказательств, что преступление совершила она.  

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что рано утром 30 апреля прохожие сообщили полицейским, что под Харьковом в Подворках идет обнаженная женщина. Полицейские задержали ее, в руках у женщины был нож и пакет, в котором лежала человеческая голова. Позже в полицию позвонил брат женщины, он обнаружил дома обезглавленное тело племянницы. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться