В Харькове из горящей многоэтажки эвакуировали 20 человек

На место выехали три отделения на автоцистернах

В Харькове в результате пожара в многоэтажке эвакуировали 20 человек. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ ГСЧС в Харьковской области.

В ведомстве рассказали, что пожар произошел в доме №18Б по улице Морозова вчера, 7 мая, около 19:00. Отмечается, что на место выехали три отделения на автоцистернах, автолестница и спасательный автомобиль. Как выяснилось, на лестничной площадке между восьмым и девятым этажами горел мусор. 

Из-за сильного задымления сотрудники ГСЧС эвакуировали на улицу 23 жителей дома. Ликвидировать возгорание удалось через 45 минут. В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что на Харьковщине разыскали злоумышленника, который скрывался от органов следствия. В январе в полицию с заявлением обратилась 30-летняя женщина и сообщила, что на улице Харьковской в Чугуеве ее ограбил неизвестный - отобрал мобильный телефон. По указанному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kh.dsns.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться