На харьковском вокзале 28-летний парень бросился с моста

Парень упал на железнодорожную платформу

В Холодногорском районе Харькова 28-летний мужчина покончил с собой. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

Отмечается, что парень прыгнул с моста на платформу железнодорожного вокзала. По данным правоохранителей, сообщение об инциденте поступило в полицию 12 мая в 21.30.

В "главке" рассказали, что эксперты не обнаружили на теле погибшего видимых признаков насильственной смерти. Для установления причин смерти тело мужчины направлено в морг.

Следователем Холодногорского отдела полиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой "самоубийство".

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что директора одного из коммунальных предприятий Харькова подозревают в служебной халатности, которая повлекла смерть ребенка. В ходе следствия установлено, что фигурант допустил установку ворот для мини-футбола на спортивной площадке с нарушениями норм безопасности. В результате падения металлической конструкции в марте 2017 года на улице Льва Ландау погиб ребенок. 

Источник: https://hk.npu.gov.ua/ru/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться