Конфликт в Харьковской области закончился стрельбой из автомата

В Золочевском районе четверо парней оказали сопротивление пограничникам, а один - даже попытался напасть

В Золочевском районе произошел конфликт, который завершился стрельбой. Как сообщили в пресс-службе Восточного регионального управления Госпогранслужбы, их сотрудники остановили нарушителей - жителей села Сотницкий Казачок, которые нарушили пограничный режим, решив порыбачить в запрещенной зоне. 

Так, по информации стражей границы, они остановили троих парней, к которым вскоре подоспел еще один приятель. Он весьма бурно выражал свое недовольство тем, что их хотят оштрафовать за нарушение. Когда “аргументы” закончились, он попытался напасть на пограничников, а те, в свою очередь, выстрелили из автомата в качестве предупреждения.

В результате, всех нарушителей привлекли к административной ответственности за нарушение правил пограничного режима – штраф в размере 119 грн, а на одного из мужчин за злостное неповиновение требованиям пограничников составили админпротокол по факту “злостного неповиновения законному распоряжению или требованию военнослужащего или работника Государственной пограничной службы Украины или члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы”. Парню грозит штраф или арест на 15 суток.

picture

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что харьковские правоохранители рассказали о гибели молодой матери и малыша, которые сегодня утром выпали из окна в центре города по ул. Культуры.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться