В Харькове нашли двухлетнего ребенка, который ночью бродил по городу без взрослых

На ХТЗ малышка, которой нет и двух лет, без обуви и верхней одежды, бродила по лужам одна

Сегодня ночью в районе ХТЗ во дворе по улице Мира, 44, люди заметили маленькую девочку, которая гуляла без родителей. В соцсетях пишут, что малышка лет двух, без обуви и верхней одежды, бродила по лужам одна. Не дождавшись никого из взрослых, прохожие вызвали полицию.

В пресс-службе облуправления Национальной полиции рассказали, что малышку забрали в отделение около 5:00 утра. В итоге, копам удалось найти ее родителей, которые пояснили, что ребенок выскочил в открытую дверь вслед за собакой. Сейчас подробности ЧП с маленьким ребенком, которому всего год и 10 месяцев, выясняют следователи, а родителям грозит штраф за невыполнение своих обязанностей.

Напомним, в Золочевском районе произошел конфликт, который завершился стрельбой. Как сообщили в пресс-службе Восточного регионального управления Госпогранслужбы, их сотрудники остановили нарушителей - жителей села Сотницкий Казачок, которые нарушили пограничный режим, решив порыбачить в запрещенной зоне.  Так, по информации стражей границы, они остановили троих парней, к которым вскоре подоспел еще один приятель. Он весьма бурно выражал свое недовольство тем, что их хотят оштрафовать за нарушение. Когда “аргументы” закончились, он попытался напасть на пограничников, а те, в свою очередь, выстрелили из автомата в качестве предупреждения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться