Ребенок убежал в лес: на Харьковщине полиция разыскала 3-летнего мальчика

Отцу мальчика грозит административная ответственность

На Харьковщине полиция разыскала ребенка, который пропал в лесу. Об этом рассказали в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

По данным правоохранителей, в полицию обратился житель Красноградского района. Мужчина заявил, что во время прогулки по лесу убежал его трехлетний сын. Он около часа пытался самостоятельно отыскать ребенка, однако попытки не увенчались успехом. 

Отмечается, что на поиски "беглеца" по тревоге подняли сотрудников трех районных отделов полиции. Спустя два часа ребенка удалось найти в том же лесу. Теперь отцу мальчика грозит административная ответственность за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию детей.

Ранее мы писали, что 3 июня членов ОО "Потон" задержали на Харьковщине в лесу Краснокутского района, где они строили Слобожанскую Сечь и звали в гости президента Владимира Зеленского, чтобы пожаловаться ему на вырубки в лесу. Активистов обвиняют в нападении на автомобиль полиции. Они  угрожали полицейским, порезали колеса автомобиля и разбили стекло. Киевский районный суд избрал лидерам организации Павлу Онищенко и Николаю Маслову меру пресечения в виде 60 суток содержания под стражей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua/ru/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться