На харьковском "Металлисте" во время футбола скончался игрок

Очевидцы говорят, что умерший на футбольном поле "Металлист" парень был иностранцем

Вчера вечером в Харькове на стадионе “Металлист” произошла трагедия. Как сообщают очевидцы в соцсетях, на мини-поле во время игры в футбол скончался молодой человек. Прибывшим сразу на двух скорых медикам реанимировать парня не удалось.

Очевидцы пишут, что умерший - иностранец лет 25-ти. Парень играл в футбол, упал и потерял сознание. Медики долго пытались спасти его, однако все попытки оказались тщетными. Официальная информация уточняется.

Напомним, в Харьковской области произошел несчастный случай. Как сообщил директор "Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" Виктор Забашта, из окна выпал годовалый ребенок, который чудом выжил. Сообщается, что ЧП произошло в селе Глубокое Харьковского района. По словам Забашты, мальчик упал с 4-метровой высоты: окно было защищено москитной сеткой, которая не выдержала. Медики диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей лица, а также ушиб грудной клетки и перелом ребер. Сейчас малыш находится в 4-й неотложке Харькова.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться