Поножовщина на детской площадке: в Харькове иностранец едва не зарезал мужчину

Пострадавшего госпитализировали в институт общей и неотложной хирургии

В Харькове гражданин Турции на детской площадке едва не зарезал мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе областного "главка".

По данным правоохранителей, в 21:00 30 июня в полицию обратился 30-летний харьковчанин. Он сообщил, что на детской площадке возле дома по проспекту Тракторостроителей неизвестный мужчина несколько раз ударил его ножом. Также пострадавший предоставил детальное описание злоумышленника.

Полицейские за несколько минут задержали злоумышленника. Им оказался 27-летний безработный гражданин Турции, который был в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, пострадавший сделал злоумышленнику замечания, после чего последний выхватил нож и несколько раз ударил в область ключиц и шеи. Пострадавший госпитализирован в институт общей и неотложной хирургии.

Правонарушителя задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 15 ч.1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы

Читайте также: Инженеру “Харьковских теплосетей” грозит до восьми лет тюрьмы с конфискацией.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться