На Харьковщине в Лозовой от коронавируса скончался второй человек

В Харьковской области от COVID-19 умер 54-летний мужчина

Вечером, 7 июля, в Лозовой, что в Харьковской области от COVID-19 умер 54-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба Лозовской ОТГ. 

Также известно, что 3 июля житель районного города вернулся из Москвы. После чего его сразу доставили в инфекционное отделение местной больницы с пневмонией. Тест на коронавирус дал положительный результат.

Сейчас по количеству заболевших Харьковская область находится на восьмом месте по Украине. 

Ранее “Харьков комментарии” сообщали, что в Лозовой зафиксировали пятый случай заражения коронавирусомПо данным лозовских медиков, пятым зараженным коронавирусом человеком оказалась 66-летняя пенсионерка. Врачи отмечают, что она находится на самоизоляции, чувствует себя удовлетворительно. Сейчас проверяют, с кем она контактировала, дезинфицируют ее квартиру, подъезд и прилегающую к дому территорию.

По словам медицинского директора Центра первичной медико-санитарной помощи Юлии Косик, двое других больных, обнаруженных ранее, лечатся. Они чувствуют себя хорошо. Еще два человека являются носителями вируса, они на самоизоляции. Их еще дважды проверят на наличие вируса, и если его не найдут, людям позволят выходить на улицу.

Напомним, пятимесячный мальчик из Лозовского района выздоровел после коронавируса еще в середине мая




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться