В Харькове женщина покончила с собой и убила своего сына: стали известны причины

Инцидент произошел вечером 13 июля в 21:15

В Новобаварском районе Харькова в доме по переулку Тбилисский 37-летняя женщина задушила своего сына, перерезала себе вены и умерла от потери крови. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Харьковской области. 

Инцидент произошел вечером 13 июля в 21:15. Во время осмотра помещений дома следственно-оперативная группа нашла предсмертную записку. 

По словам соседей, женщина вела себя адекватно, спиртными напитками не злоупотребляла. Она часто просила деньги в долг и всегда их возвращала. Полицейские установили, что последние полгода у харьковчанки были финансовые проблемы. Она брала кредиты и не могла их самостоятельно вернуть, поэтому впала в депрессию. К административной и уголовной ответственности женщина ранее не привлекалась.

Информация зарегистрирована в Едином учете Новобаварского отдела полиции. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Харькове пенсионерка выпрыгнула из окна собственной квартиры. Сообщение о происшествии поступило в полицию от сына погибшей. Мужчина сообщил, что утром пенсионерка не вышла из комнаты. Ее тело он обнаружил под окном на крыше пристройки.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться