Харьковчанка убила сожителя и восемь дней прожила с трупом в квартире (фото)

Женщина нанесла своему собутыльнику несколько ударов кухонным ножом и не стала избавляться от трупа

Во время распития спиртного женщина нанесла своему собутыльнику несколько ударов кухонным ножом и не стала избавляться от трупа. Об этом рассказали в отделе коммуникации ГУ НП в Харьковской области. 

В полиции добавили, что тело обнаружили благодаря звонку 18 июля от жительницы района. Она заявила, что в квартире дома по переулку Резниковскому ощущается неприятный запах.

По указанному адресу приехала следственно-оперативная группа. В доме полицейские нашли тело 49-летнего мужчины с многочисленными колото-резаными ранами. В жилье была 57-летняя женщина. Она рассказала, что 10 июля они со своим сожителем распивали спиртное. Между ними возник конфликт, в ходе которого она убила мужчину.

Следователь внес факт происшествия в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Женщина задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Идет досудебное следствие.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Новобаварском районе Харькова в доме по переулку Тбилисский 37-летняя женщина задушила своего сына, перерезала себе вены и умерла от потери крови.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться