В Харьков не приехал ночной поезд из Киева (видео)

Официальной информации на утро 21 июля до сих пор нет

Поезд “Интерсити”, который ехал из столицы Украины в Харьков вечером 20 июля остановился в Люботине и долго стоял. Потом людям объявили, что дальше состав не поедет. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях.

"Стоим в Люботине с 22:20, сказали ждать ещё минимум минут 10-15, так как перезапускают поезд. В итоге стояли два часа, мы не выдержали и уехали на такси", - сообщили очевидцы в соцсетях.

Часть людей жаловалась на то, что из-за поломки они никак не могли добраться до Харькова.

"Лютый треш: Интерсити Киев-Харьков сломался в Люботине навсегда, и через час люди узнали, что дальше добирайтесь в Харьков сами. А там уже с вокзала ничего не едет, и такси из Харькова в Люботин не ходят", - добавили пассажиры.

Официальной информации на утро 21 июля до сих пор нет.

В сети появилось видео с места происшествия. 

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, Харьковские железнодорожники обнаружили в пригородном поезде “Казачья Лопань - Харьков” пассажиров без защитных масок. На замечания об обязанности соблюдать карантинные требования граждане не реагировали. Работники ЮЖД вынуждены были вызвать полицию
Инцидент произошел 8 июля во время очередного рейда по соблюдению масочного режима проводники вместе с военизированной охраной регионального филиала “Южная железная дорога” в пригородном поезде №6015 сообщением “Казачья Лопань - Харьков” при посадке на станции “Дергачи” обнаружили пассажиров без защитных масок. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться