В Харькове многодетная мать родила прямо в скорой

Ребенок стал девятым в семье.

В скорую 24 июля поступил вызов от роженицы. Врачи забрали ее в роддом, а по дороге у нее начались сильные схватки, рассказали в Центре экстренной медпомощи и медицины катастроф.

Фельдшер бригады решил, что нужно принимать роды прямо в карете скорой помощи. Так вчера на свет появился мальчик. Он стал девятым ребенком в семье. 

“После оказанной акушерской помощи роженицу вместе с новорожденным госпитализировали в лечебное учреждение. Посоветовавшись с фельдшером, родители назвали мальчика Игорем”, - сказано в сообщении Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, ночью 2 июня в районе ХТЗ во дворе по улице Мира, 44, люди заметили маленькую девочку, которая гуляла без родителей. В соцсетях пишут, что малышка лет двух, без обуви и верхней одежды, бродила по лужам одна. Не дождавшись никого из взрослых, прохожие вызвали полицию.
В пресс-службе облуправления Национальной полиции рассказали, что малышку забрали в отделение около 5:00 утра. В итоге копам удалось найти ее родителей, которые пояснили, что ребенок выскочил в открытую дверь вслед за собакой. Сейчас подробности ЧП с маленьким ребенком, которому всего год и 10 месяцев, выясняют следователи, а родителям грозит штраф за невыполнение своих обязанностей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться