В селе под Харьковом мужчина упал в 18-метровый колодец (фото)

Пострадавший отделался ушибами

Сегодня утром, 14 августа, в 8:44 утра в дежурную часть ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области сообщили, что в селе Коротич, на улице Пушкина мужчина упал в колодец, глубиной 18 метров. Об этом рассказали на сайте ведомства. 

На помощь направили отделение спасателей 48-й пожарно-спасательной части из Люботина.

“С помощью спасательной веревки мужчину спасли. Пострадавшим оказался местный житель, 1962р.н., Был госпитализирован в 4-ю больницу неотложной скорой медицинской помощи с диагнозом ушиб левого бедра”, - рассказали в ГСЧС.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, пиротехнические группы аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области и Учебного центра оперативно-спасательной службы гражданской защиты 13 августа обследовали территории в Чугуевском и Змиевском районах на наличие боеприпасов времен Второй мировой войны. В ГСЧС добавили, что всего саперы уничтожили 44 взрывоопасных предмета, среди которых 22 минометные мины и 22 артиллерийских снаряда разного калибра. Все боеприпасы обезвредили на специальных взрывных площадках за границами населенных пунктов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться