В Харькове ночью на вокзале искали бомбу

Аноним прислал вечером в харьковское СБУ сообщение о минировании

В Харькове на вокзале “Харьков-Левада” саперы искали взрывчатку до начала первого ночи 25 августа. Об этом говорится в ежедневном отчете об оперативной обстановке в Харьковской области. 

В документе сообщается, что сообщение о минировании вокзала поступило от анонима на почту СБУ в День Независимости, 24 августа, в 22:25. 

На место выехали следственно-оперативные группы, работники СБУ, ГСЧС и специалисты взрывотехнического управления. Поиски взрывоопасного устройства закончились в 00:10 ночи 25 августа. Опасных предметов на вокзале “Харьков-Левада” обнаружено не было. 

Как сообщали "Харьков. Коментарии" ранее, прокуратура передала в суд дело мужчины, который сообщил о заминировании международного аэропорта "Харьков". Так, сообщается, что утром 16 января 2020 года неизвестный позвонил на номер "102" и сообщил о том, что аэропорт заминирован. Для проверки на место происшествия прибыли специалисты - взрывотехники и сотрудников полиции. После проверки территории и служебных помещений аэропорта взрывных устройств не нашли.
Псевдо-минером оказался 41-летний житель Харьковской области. Он признал свою вину и сообщил, что позвонил в полицию под действием алкоголя.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться