Из-за непогоды на Харьковщине транспортные средства попадают в снежный плен и стоят в пробках

В Харьковской области пассажиры едва не замерзли в автобусе, который застрял посреди дороги, а в городе вновь многочисленные пробки и ДТП

В последние дни из-за непогоды на Харьковщине увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий, город стоит в пробках, а на дорогах области машины вытаскивают из снежных заносов и кюветов.

Сегодня вечером, 12 февраля, на окружной дороге из-за  ДТП возникла большая пробка. Она тянется около 2 километров. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, передают "Комментарии. Харьков".

А во вторник, 11 февраля, Люди посреди поля четыре часа ждали помощи, сообщает Gromada Group Боровая. В снежный плен попали пассажиры автобуса, который ехал из Харькова в Боровую. Вблизи Подвысокого Боровского района транспортное средство развернуло посреди дороги. Автобус застрял в снегу. Никак не удавалось сдвинуться с места. Водитель КРАЗа, который проезжал мимо, пытался помочь. Но КРАЗ тоже застрял.

Люди не знали, что делать и к кому обратиться за помощью. Один из пассажиров позвонил руководителю сельхозпредприятия Боровского района Ивану Любому. Он откликнулся - приехал трактором и расчистил дорогу. Автобус выбрался из снежного плена и отправился по маршруту.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что из-за непогоды на Харьковщине машины вытаскивают из снежных заносов и кюветов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться