В Харькове подстреленный копами мужчина в тяжелом состоянии (Видео)

В соцсетях Харькова пишут, что полицейский стрелял по машине из-за того, что водитель хотел на него наехать

Сегодня утром, 13 февраля, в 25-ю больницу Харькова доставили мужчину с огнестрельными ранениями. Пострадавшего прооперировали, он в тяжелом состоянии. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе Харьковского городского совета.

Обстоятельства, которые стали причиной стрельбы, правоохранители пока не комментируют. Информацию в патрульной полиции Харьковщины пообещали предоставить позже.

Между тем в соцсетях сообщают, что экипаж полиции по ориентировке относительно водителя в состоянии алкогольного опьянения, пытался остановить Subaru Forester. Водитель не хотел останавливаться по требованию правоохранителей и нарушал ПДД.

Машина остановилась в поле в Хролях под Харьковом. Когда к ней подошел командир роты, водитель попытался осуществить на него наезд. Полицейский в ответ три раза выстрелил в сторону автомобиля. Две пули попали в пассажира, который находился на заднем сиденье машины.

Автомобиль и водителя задержали возле больницы, куда последний доставил пострадавшего пассажира. У полицейского ушиб средней трети правого бедра. У пассажира два огнестрельных ранения правой лопатки и поясницы, сообщают в группе "Подслушанных в полиции" в Telegram.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харьковской области водитель обратился в полицию с заявлением о том, что после общения с копами, которые остановили его автомобиль, у него появились ссадины и ушибы.
Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться