В Харькове из футбольного клуба ушел вратарь

Имя нового голкипера ФКМХ пока не называется

Из харьковского футбольного клуба “Металлист-1925” ушел 19-летний вратарь. Об этом сообщается на официальном сайте команды. 

Арсен подписал контракт с харьковским клубом в середине августа 2019-го года. Провел всего один матч в Первой лиге Украины против "Кремня" в 30-м туре минувшего сезона (4:2), где пропустил два мяча.

“Руководство ФК "Металлист 1925" благодарит Арсена за добросовестное отношение к тренировочному и игровому процессам и желает успешного продолжения профессиональной карьеры”, - говорится на официальном сайте команды.
Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, 5 сентября, новая футбольная команда “Металлист 1925” сыграла первый домашний поединок нового сезона. 
Матч прошел со зрителями. Билеты можно было приобрести в интернете и их можно было показывать на входе в электронном виде. Пускать на стадион начали за час до ее начала. Единственное условие - соблюдать карантинные нормы. 
Матч в Харькове - не единственный, который состоялся с болельщиками. О том, что можно заполнить болельщиками 25% мест на стадионах заявили клубы в Киеве и Херсоне: “Оболонь” - “Верес” и “Кристалл” - “Николаев”. Продажа билетов проводилась из расчета не более четверти от общего количества мест на стадионе.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться