Свою версию конфликта под Харьковом озвучил водитель Subaru, в которую стрелял патрульный (Видео)

Адвокат патрульного, который стрелял по машине под Харьковом, сообщил, что «потерпевший» уже исчезал с места ДТП

Водитель Subaru, которая пыталась скрыться от полиции, и в которую стрелял патрульный под Харьковом, озвучил свою версию событий. Соответствующее видео появилось на Telegram-канале "Харьков 1654", передают "Комментарии. Харьков".

Мужчина рассказал, что он трезв и чтобы подтвердить это, сдал все необходимые анализы. Кроме того водитель сказал, что на патрульных автомобилем не наезжал и, якобы у полиции есть видео, которое может подтвердить его слова. При этом, почему не остановился по требованию патрульных, водитель не сообщил.

Между тем адвокат патрульного Евгений Мельниченко на своей странице в Facebook написал: "Потерпевший" уже исчезал с места ДТП в 2017 году! Это не первые его попытки избежать ответственности вместе с водителем". Адвокат также сообщил, что копа задерживают следователи  ГБР и "скоро патрульная полиция будет только наблюдать за правонарушителями".

В ГБР открыли уголовное производство по факту превышения власти или служебных полномочий (ч. 3 ст. 365 УК Украины) и сообщили, что пассажир, находившийся на заднем сиденье машины, получил два проникающих ранения в спину и поясницу с разрывом правого легкого. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в полиции озвучили свою версию конфликта и объяснили, почему патрульный открыл стрельбу по машине под Харьковом.

Источник: https://kharkov.comments.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться