Расстрел автобуса под Харьковом: одного из подозреваемых выпустили из СИЗО

Подозреваемый провел в изоляторе 18 суток

Один из подозреваемых в нападении и обстреле автобуса ОПЗЖ в Харьковской области досрочно вышел из СИЗО. Об этом в Facebook сообщил глава Харьковского отделения "Национального корпуса" Константин Немичев.

Согласно сообщению, Александр Бугаев, которого суд отправил под стражу на 60 дней без права внесения залога, в изоляторе провел 18 суток. 

"Нашим "высокопрофессиональным" и реформированным правоохранительным органам понадобилось 18 суток, чтобы понять, что они задержали невинного человека по делу харьковских робингудов", — написал Немичев.

Со слов главы "Нацкорпуса", в день нападения и обстрела автобуса Бугаев находился в 50 км от места происшествия.

В отделе коммуникации областного "главка" пообещали прокомментировать досрочный выход из СИЗО подозреваемого в нападении и обстреле автобуса под Люботином чуть позже.

Напомним, 27 августа на Люботинской трассе группа неизвестных на “Мицубиси” загородили движение микроавтобусу “Мерседес”, в котором были представители ОО “За жизнь”. Транспортное средство остановилось. Из автомобиля вышло несколько человек и из травматического оружия открыло огонь по микроавтобусу, после чего злоумышленники уехали.

29 и 30 августа в районном суде Харькова подозреваемым избрали меру пресечения в виде 60 суток нахождения под стражей без права внесения залога.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться