В Харькове полиция нашла пропавшую девушку-подростка

Никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было

Харьковские правоохранители нашли пропавшую несовершеннолетнюю девушку. Как выяснили полицейские, 16-летняя беглянка находилась дома у своего знакомого, сообщили вотделе коммуникаций ГУ НП в Харьковской области.

По данным "главка", никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было. О том, что девушка пропала заявила ее мать. 14 февраля она пришла в Немышлянский отдел полиции и рассказала что ее дочь ушла из дома и не вернулась.

На поиски девушки был ориентирован личный состав отдела полиции. 16 февраля сотрудники Немышлянская отдела полиции установили местонахождение разыскиваемого и вернули домой.

Полицейские провели профилактическую беседу с несовершеннолетней. В отношении матери девушки работниками полиции будет составлен административный протокол.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что в Харькове "Фемида" вынесла приговор мужчине, который избил свою племянницу. Об этом говорится в документе, который опубликован на официальном сайте Единого государственного реестра судебных решений. Отмечается, что конфликт начался со ссоры подсудимого с матерью. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться