В Харькове несколько тысяч домов до сих пор без отопления (видео)

Главный инженер Теплосетей утверждает, что отапливается 63,2% жилого фонда

В Харькове тепло должно поступить во все городские многоэтажки до конца октября. Об этом заявил главный инженер Харьковских тепловых сетей Алексей Лука, передает Суспільне

На данный момент тепло получают тепло две трети жилого фонда Харькова. 

"63,2% жилых домов на 16:00 23 октября имеют отопления. Идем в плановом режиме. По плану у нас полный пуск тепла продолжается две недели", - заверил Алексей Лука.

На сайте Теплосетей появился график очередности подключения отопления, с которым можно ознакомиться здесь

"На первый и второй день запуска тепла по каждой очереди сначала подключаются здания малой этажности от 2 до 7 этажей и здания с низкими пьезометрическими отметками земли относительно источника тепла. Очередь считается завершенной, когда все потребители в пределах микрорайона подключены", - рассказали в Теплосетях.


Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, харьковский Telegram-бот городской диспетчерской службы стал обладать новой функцией - информирование об отоплении. Эта функция для мессенджера Telegram появилась для того, чтобы усовершенствовать информационный сервис в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг.  “Kharkiv1562Bot” объединил базы данных о плановых и аварийных отключениях услуг КП “Харьковводоканал”, КП “Харьковские тепловые сети” и КСП “Харьковгорлифт”.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться