Смертельное ДТП: под Харьковом грузовик смял легковушку (фото)

Спасатели деблокировали тело погибшего водителя

В Дергачевском районе Харьковской области спасатели деблокировали из покореженного в ДТП автомобиля погибшего водителя. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в области.

Отмечается, что 24 октября в 18:39 к спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе Харьков-Белгород, на повороте в сторону поселка Лесного. По указанному адресу столкнулись легковой автомобиль Daewoo Nubira и грузовик DAF. Спасатели деблокировали тело погибшего водителя, 72-летнего мужчины из искореженного автомобиля Daewoo. На месте происшествия работали правоохранители.


Читайте также: В Харькове на Окружной в районе Экопарка столкнулись Toyota Land Cruiser и  Lanos. По официальным данным полиции авария произошла 21 октября в 7:00 на 493 км автодороги М-03 “Киев-Харьков-Довжанский”. В иномарке были двое мужчин возрастом 21 и 19 лет. Они не травмированы и отказались от госпитализации. В ДТП погибли подполковник ГСЧС Дмитрий Азаренков и его дочь Анастасия Азаренкова. Они ехали с Липцев в город на работу на Daewoo Lanos черного цвета и практически проехали мост в сторону Алексеевки. По предварительной информации, молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. В Toyota Land Cruiser во время столкновения с Lanos на Окружной дороге Харькова находился сын начальника отдела полиции Метрополитена Габышев Дмитрий Александрович. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться