В Харькове мужчина больной коронавируса покончил жизнь самоубийством, - СМИ (фото)

Погибший находился в реанимации с подтвержденным COVID-19

В чернобыльском диспансере в Харькове пациент с коронавирусом покончил жизнь самоубийством. Об этом передает Харьков Today, ссылаясь на директора медучреждения Ирину Пирогову.

Как рассказала медицинский работник, в субботу, 25 октября, около 9:00 пациент выпрыгнул с четвертого этажа. Погибшему было 69 лет. Он находился в реанимации с подтвержденным COVID-19. Болезнь протекала в очень тяжелой форме. Он был  на аппарате ИВЛ в реанимации.

"Пациент был спокоен, адекватен, не было каких-либо попыток. Видимо это произошло на фоне кислородной недостаточности, на фоне гипоксического состояния мозга, психопатии", - рассказала Пирогова.

В отделе коммуникации полиции Харьковской области информацию о трагедии подтвердили. По данным "главка", информацию зарегистрировали в Шевченковском отделе полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

picture

Ранее "Комментарии" писали, что в Харьковской области за сутки обнаружили наибольшее количество новых заражений по сравнению с другими регионами Украины.

Читайте также: В Харькове и области кровати, которые обеспеченные кислородом для больных коронавирусом, заполнены. Если кровать освобождается, то на нее сразу поступает другой пациент. Из почти 4 тысяч коек кислородом обеспечены только 23%.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться