Игрок харьковского “Металлист 1925” въехал в несколько машин на своем авто (фото)

У футбольного клуба на следующий день назначена тренировка

В Харькове произошло ДТП с участием нескольких транспортных средств. Виновником аварии стал игрок футбольного клуба “Металлист 1925” Дмитрий Кравченко, пишут авторы Telegram-канала “ТРУХА”. 

Известно, что авария произошла на перекрестке проспекта Льва Ландау и улицы Танкопия в ночь на 28 октября. В сети появились снимки с места происшествия, на которых изображены автомобили с вырванным колесом и стесанной передней частью 


В патрульной полиции Харьковской области рассказали, что о происшествии на проспекте Льва Ландау 155Б/2 сообщили 28 октября около 05:00. По данным копов водитель Audi не справился с управлением, врезался в металлическое ограждение, после чего протаранил фургон ГАЗ, который столкнулся с BMW. В результате происшествия жертв нет. 

Полицейские, когда составляли протокол, обратили внимание на признаки опьянения у водителя Audi и предложили пройти тест. Результат показал 1,85 промилле алкоголя в крови, что превышает допустимую норму в девять раз.

В отношении нарушителя полицейские составили протокол по статье 124 КУоАП (“нарушение правил дорожного движения) и 130 КУоАП (“управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения”).

В пресс-службе ФК “Металлист 1925” инцидент с участием футболиста не комментируют, пишет Newsroom

“В 10:30 должна начаться плановая тренировка. Пока у нас нет информации о случившемся и мы настроены на работу. О том, будет ли Дмитрий Кравченко присутствовать на тренировке, мне не известно”, — рассказал пресс-секретарь “Металлиста 1925” Александр Белицкий.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харькове на Окружной в районе Экопарка столкнулись Toyota Land Cruiser и  Lanos. По официальным данным полиции авария произошла 21 октября в 7:00 на 493 км автодороги М-03 “Киев-Харьков-Довжанский”. В иномарке были двое мужчин возрастом 21 и 19 лет. Они не травмированы и отказались от госпитализации. В ДТП погибли подполковник ГСЧС Дмитрий Азаренков и его дочь Анастасия Азаренкова. Они ехали с Липцев в город на работу на Daewoo Lanos черного цвета и практически проехали мост в сторону Алексеевки. По предварительной информации, молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. В Toyota Land Cruiser во время столкновения с Lanos на Окружной дороге Харькова находился сын начальника отдела полиции Метрополитена Габышев Дмитрий Александрович


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться