Грабители обокрали экс-кандидата в мэры Харькова

Грабители вынесли из дома депутата горсовета три шубы и пистолет

В селе Чайковка Дергачевского района неизвестные обокрали экс-кандидата в мэры Харькова от "Самопомощи" Тараса Ситенко. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП, а издание Newsroom поделилось подробностями происшествия. 

По информации правоохранителей, воры повредили входные двери и проникли в дом 47-летнего депутата горсовета. По адресу выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции.

"Следователем открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы",-  отметили в сообщении.

Злоумышленники вынесли из дома депутата горсовета три шубы и травматический пистолет "Форт-12р".

Ранее "Комментарии" рассказали про группу неизвестных, которые напали на сотрудников СБУ и ГФС во время обыска в супермаркете. Около 21:30 - 21:45 правоохранители подошли к очередному складу, под надзором полиции срезали навесной замок и начали проводить обыск. Через час в помещение приехали серый Lexus LX и красный Bentley, из которых вышли не менее шести мужчин "кавказской внешности". Последние вели себя агрессивно. Один из мужчин ударил работника СБУ в лицо.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться