Харьковские власти поставили рекорд по ценам на урны

Чуть более двух десятков урн обойдутся в сумму почти 100 тысяч гривен

В Харькове в зеленую зону закупят урны по рекордной цене. Об этом сообщает Харьковский антикоррупционный центр на своей странице в Facebook со ссылкой на ProZorro. 

Во время капитального ремонта территории зеленой зоны напротив ул. Харьковских Дивизий, 9, установят 22 урны для мусора по 4450 гривен за штуку. Всего на 97,9 тыс. грн. Также в рамках ремонта поставят 6 парковых скамеек по 27 240 гривен. Всего на 163,44 тыс. грн. 

В этом году во время кап.ремонта некоторых парков, скверов, зеленых зон в Харькове, устанавливали урны для мусора по 960 грн за шт. и по 1450 грн. за шт. А парковые скамейки - по 13-19 тыс. грн. за шт.

Департамент коммунального хозяйства горсовета 4 ноября заключил договор стоимостью 4,56 млн. грн. с ФОП Галагуря Светлана Николаевна на капитальный ремонт этой зеленой зоны.

“Помимо монтажа сверхдорогих урн для мусора и парковых скамеек, также на 3,2 млн. грн. сделают ремонт покрытия (из них на 1,3 млн. грн. положат тротуарную плитку по 631,56 грн за 1 кв.м.) и на 787,7 тыс. грн. - ремонт системы электроосвещения”, - отмечают в ХАЦ.


Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, городская елка на центральной площади Харькова обойдется городу в почти 4,5 миллиона гривенВ ХАЦ рассказали, что коммунальное предприятие "Горсвет" 27 октября заключило договор стоимостью 2,96 млн. грн. с ФОП Сирченко Артур Владиславович о приобретении модульной конструкции к новогодним и рождественским праздникам на площади Свободы. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться