Под Харьковом задержали гражданку РФ, которая была в международном розыске

Интерпол разыскивал 40-летнюю россиянку за мошенничество

Пограничники Харьковского отряда задержали 11 ноября гражданку РФ, которую Интерпол объявил в розыск. Об этом сообщает Госпогранслужба у себя на сайте. 

Женщину 1980 года рождения задержали в контрольно-пропускном пункте “Гоптовка”. Она подозревается в мошенничестве и находится в международном розыске с мая 2020 года. 

Во время пограничного контроля правоохранители установили, что она находится в международном розыске с мая этого года за мошенничество.

По выявленному факту пограничники обратились Укрбюро Интерпола. Иностранку передали правоохранительным органам.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, харьковские полицейские задержали гражданина Грузии, который находился в международном розыске. Согласно информации Международной организации уголовной полиции, 30-летний мужчина находился в международном розыске органами Грузии по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 19 § 3 “а” ст. 109 (покушение на убийство двух лиц) Уголовного кодекса Грузии. Из материалов дела стало известно, что 2 июля 2012 мужчина нанес ножевые ранения своей бабушке, после чего выбросил с балкона мужчину. Оба пострадавшие выжили.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться