Стали известны подробности о харьковчанине, который взорвал квартиру бывшей жены

Задержанному может получить пожизненный срок

Мужчину, который сегодня, 20 ноября, кинул в квартиру бывшей жены несколько гранат и сам подорвался так, что ему оторвало кисть, будут охранять в больнице круглосуточно. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Харьковской области. 

Правоохранители отмечают, что после задержания мужчины, который взорвал несколько ручных гранат в Харькове, они проведут обыск в его квартире. По состоянию на 16:00 известно, что фигурант — 1969 года рождения, официально — безработный. Более подробную информацию в полиции обещают предоставить позже.

По словам руководителя "главка" в Харьковской области Валерия Сокуренко, сейчас мужчина находится в больнице. Его палату будут круглосуточно охранять силовики. Уголовное производство открыли по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство").

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Слободском районе Харькова мужчина бросил в квартиру несколько гранат. Очевидцы рассказали, что несколько боеприпасов мужчина успел кинуть в окно квартиры, после чего одна из гранат взорвалась у него в руке. результате взрыва неизвестного предмета мужчине оторвало кисть левой руки. Также пострадала женщина, у нее многочисленные осколочные ранения.








Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться