В Харькове избили иностранного футбольного фаната

Португальский болельщик, которого побили в Харькове, сказал, что ни к кому не имеет претензий

В четверг, 20 февраля, возле стадиона "Металлист" в Харькове избили гражданина Португалии. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в Отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Все произошло после игры игры "Шахтера" и "Бенфики".

По информации полиции, 30-летний иностранец обратился за помощью к медикам скорой. Он сообщил врачам, что около 22:20 возле стадиона неизвестные мужчины нанесли ему телесные повреждения. Иностранца с ушибами и ссадинами доставили в больницу. Медики сообщили о происшествии в полицию.

Правоохранители внесли информацию о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по факту хулиганства (ч. 1 ст. 296 УК Украины) и, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия следственно-оперативная группа Слободского отдела полиции выехала в медицинское учреждение. Пострадавший сообщил правоохранителям, что ни к кому не имеет претензий и попросил остановить проверку по данному поводу.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове полиция ищет жертв псевдо-риэлторов, которые сдавали фейковые квартиры. Пострадавших просят обратиться в Киевский районный отдел полиции Харькова.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться