В Харьковской области во время пожара спасли мужчину (фото)

Причина возгорания пока неизвестна

В Краснограде Харьковской области пожарные спасли из огня в жилом доме мужчину. Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Харьковской области. 

Спасатели рассказали, что вызов поступил к ним 26 ноября в 17:28. Горел жилой двухэтажный дом по адресу: ул. Копыленко 1, г. Красноград, Харьковской области.

На место пожара были выехали пожарно-спасательное отделение пожарно-спасательной части на автоцистерне. На момент прибытия спасателей на первом этаже горел матрас и домашние вещи на площади 1 кв.м. Из задымленного помещения спасатели вывели на свежий воздух хозяина квартиры.

В 17:39 спасатели локализовали огонь и в 17:41 ликвидировали.

picture

Причина возникновения пожара выясняется.

 Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Изюме Харьковской области зажженная сигарета стала причиной пожара, в котором погиб мужчина. Спасатели рассказали, что 23 ноября в 13:54 на номер “101” сообщили о пожаре в частном доме по адресу: Изюм, ул. Линейная, 21. На место происшествия немедленно приехали спасатели 28-й Государственной пожарно-спасательной части. Они установили, что возгорание произошло на веранде, пристроенной к жилому дому. Там во время тушения огня пожарные нашли тело погибшего хозяина дома, 1967 года рождения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться