В Харькове снова смертельное ДТП: Женщина не справилась с управлением

В ходе ДТП на Московском проспекте пострадало три человека

В Харькове, 28 ноября, около 01:40 случилось смертельное ДТП на Московском проспекте. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской области.

"В ходе выезда на место происшествия полицейские установили, что 22-летняя женщина за рулем "Audi" двигалась со стороны улицы Морозова в направлении улицы Академика Павлова, во время чего не справилась с управлением и въехала в островок безопасности",- говорится в сообщении. 

В автомобиле находилось три молодых женщины. Одна из них, которая сидела на переднем пассажирском сидении, скончалась на месте, остальных в тяжелом состоянии доставили в больницу.

По данному происшествию открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Напомним, 23 ноября гражданин Азербайджана на высокой скорости сбил мужчину. Отмечается, что ДТП случилось на Льва Ландау, азербайджанец за рулем "Мерседеса" на еврономерах насмерть сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть. Оторванная голова залетела в салон. 

Ранее "Комментарии" рассказали про еще одно ДТП с таким же чудовищным исходом. Женщина переходила дорогу в неположенном месте - возле пешеходного перехода и на красный сигнал светофора. Кроме того, она находилась в слепой зоне грузовика. Из-за этого на пересечении улиц Молочная и Плехановская, грузовик Iveco наехал на 64-летнюю пенсионерку, в результате чего женщине оторвало голову.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Харьковчанин

29 ноября 2020, 00:20

Нужно ставить ребром вопрос - какому "умнику" пришло в голову ставить бетонную "свинью" посреди полосы движения. Обращаю внимание что не на разделительной полосе, а именно посреди левой полосы!!!! Никаких предупреждающих знаков, что впереди препятствие там не стоит!!! Никакой визуальной разметки обозначающей это мест там нет!!! Даже пластикового барьера не поставили. Там даже днем тягучка , потому что люди, упираясь в этот островок опасности, пытаются перестраиваются в правый ряд прямо па перекрестке. Все проектировщики, а также все кто подмахнул этот проект должны отвечать за эту смерть и увечья.!!! Р.S. На этом перекрестке и раньше были аварии, но в основном из-за "не разъехались" и без таких последствий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться