Харьковские полицейские вернули домой 13-летнего подростка

Девушка не пострадала

Полицейские Харькова нашли пропавшую 13-летнюю девушку. Об этом сообщает Ювенальная превенция ГУНП в Харьковской области на своей странице в Facebook. 

“Ребенок найден! В пятницу 18 декабря в Основянский отдел полиции города Харькова поступило обращение по розыску девушки 13 лет. В ходе поисковых мероприятий сотрудниками полиции при участии общественности девушка была разыскана, жертвой преступления девушка не стала. В настоящее время с семьей работают инспекторы ювенальной превенции”, - говорится в сообщении полиции.

Напомним, в Слободском районе Харькова мужчина бросил в квартиру несколько гранат. "В 11:46 в полицию поступило сообщение от женщины. Заявительница рассказала, что в квартиру, расположенную на проспекте Гагарина, пришел ее бывший муж и угрожает гранатой”, - писали в полиции. Очевидцы рассказали, что несколько боеприпасов мужчина успел бросить в окно квартиры, после чего одна из гранат взорвалась у него в руке.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, В Харькове на Салтовке в одном из дворов на улице Леся Сердюка нашли боевую гранату обмотанную красной ленточкой. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Харьковской области.  В Киевский отдел полиции сообщили о том, что у бордюра по улице Леся Сердюка лежит граната, 15 декабря в 11:10.  Установлено, что предмет с ленточкой является граната РГД-5. Специалисты ликвидируют ее за городской чертой. 





Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться